网站首页 > 招聘信息 > 单位信息
31.5K
基本信息

北大医疗信息技术有限公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业 规模:1000-5000人

地址:北京市海淀区北四环西路52号方正国际大厦19层

单位简介
北大医疗信息技术有限公司(简称北大医信),前身众邦慧智,历经北京方正众邦和方正国际医疗卫生事业部,是国内首家从事医疗信息化的企业,首家将医院信息平台及数据中心真正落地的医疗信息化厂商,国内首家(亚洲第二家)助力医院通过美国HIMSS EMR AM7级(最高)评价的医疗信息化厂商。公司注册资本1亿元,现有员工近千名。 依托于北京大学和方正集团,北大医信医路同行20余载,已累积服务用户3000余家,其中,三级医院200余家,遍布全国28个省、市、自治区,业务覆盖东北、华北、华中、华东、山东、华南和西部等区域,形成了以北京为中心,辐射全国的业务营销体系和客户信息网络服务体系,已成为国内最大的智慧医院、智慧区域卫生和“医疗+互联网”等领域的医疗专业解决方案提供商和服务商之一。

地图位置

暂无数据