31.5K

南京正锐电力科技有限公司招聘优秀应届生

信息来源:南京正锐电力科技有限公司招聘优秀应届生      发布时间:2018-10-11      点击人次:221

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯:  南京正锐电力科技有限公司(简称南京正锐)是南京市高新技术企业,地处风景秀丽的溧水经济开发区,工程一期占地1000亩,二期又增地100亩,整体厂房建筑面积10万平米,厂房建设总投资达到8000万元人民币,年产值达到了3个亿,预计每年会按50%的利润增长。
我公司主要生产高低压开关柜和箱式变电站等电气产品,其他产品有过电压保护器、氧化锌避雷器、故障指示器、风力驱鸟器、柱上真空断路器、SF6在线检测装置和小区变综合检测系统等。
诚信、自律、创新、进取是我们做人、做事的准则。
公司本着"造就人才先于制造产品"的人事方针,为所有职工创造一个能发挥个性、有发展机遇、自我价值体现、具有挑战性的工作环境。我们相信:符合我们需要的每一位优秀人才,都能在这里找到发挥的天地。我们期待您的加盟。
招聘岗位

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生