31.5K

【上市公司】北京中恒博瑞数字电力科技有限公司应届生招聘信息

信息来源:北京中恒博瑞数字电力科技有限公司应届生招聘信息      发布时间:2019-4-28      点击人次:1889

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 北京中恒博瑞数字电力科技有限公司成立于2003年,是中恒电气(股票代码:002364)的全资子公司,是国家认证的高新技术企业和软件企业。中恒博瑞致力于电力信息化建设,集电力软件开发、实施、服务、咨询于一体,是国内领先的电力信息化解决方案供应商。

  中恒博瑞荣获了“中关村中小创新企业”、“北京市创新型企业奖”、“中关村十佳年度企业”、“中关村高成长TOP100企业”、“中国质量评价协会科技创新奖”、“瞪羚企业”等政府及相关部门多项嘉奖。

  中恒博瑞的业务范围涵盖了继电保护定值计算、电力生产精益管理、电网规划设计、电力物联网监控等四大专业方向,提供完整的信息化解决方案以及IT技术支持服务、电力专业咨询服务。中恒博瑞深入理解中国电力企业管理特点、业务知识、业务流程,具有多年面向集团型企业的应用软件研发、实施运维、咨询服务的成功经验。

        中恒博瑞坚持以客户满意为动力、以技术领先为目标、以价值实现为原则,秉承“以数据、信息、知识改造电力系统,以产品、服务、技术报效社会国家”宗旨,为智能电网建设贡献力量。
  
        中恒博瑞现有员工700余人,由一批博士和硕士主导产品研发,研发力量雄厚。公司还与高校和科研机构建立了良好的合作关系,共同承担了多项大型研发项目,还设立了“中恒博瑞研究生工作站”,共同培养研究生。目前公司已拥有三十余项软件著作权、申报专利十余项。  经过多年的积累,中恒博瑞建立起了完备的营销体系、研发体系、技术产品体系、售后服务保障体系等。公司始终走在技术前沿,与高校和科研院所建立了完善的产学研合作机制。平台技术、专业分析技术、数据挖掘技术、集成技术、展现技术等构成了全方位的技术体系,支撑各类专业应用软件和生产管理类应用软件,快速响应用户各类需求。多元化、高层次的人力资源以及以客户服务为导向的部门设置,构成了合同履行的全生命保障体系,确保客户利益最大化。
招聘岗位

点击此处浏览更多招聘信息 

 

热门专题

名企招聘

输配电名企

国电南思   中天电气   合锐赛尔   北京科锐   双杰电气   西电通用电气   南京南自   中国自控   东方威思顿  

储能名企

国轩高科   骆驼集团   华泰超威   伟林高科   南都电源   广州智光   欣旺达招聘   贝肯新能源   成都特隆美  

自动化名企

中瑞科技   四方继保   天津电气院   正泰电气   山东泰开   诺达自动化   天津九天   上海雷诺尔   大连精工  

热门地区

广东   北京   上海   浙江   山东   湖北   陕西   江苏   河南   福建   安徽   辽宁   天津   河北   四川   湖南  

热门行业

输配电    成套设备   变压器   低压电器   开关/断路器   电能质量   电力通信   电线电缆     储能    储能电站   电池   电池材料   充电桩     自动化    智能电网   仪器仪表   工业控制   电源  

热门职位

电气工程师   销售   研发工程师   技术支持   结构工程师   软件   硬件   工艺   生产管理   售后   调试   应届毕业生