31.5K

海南公司所属海南华电儋州能源有限公司面向华电系统招聘的公告

信息来源:中国华电集团公司      发布时间:2021-5-24      点击人次:834

海南公司所属海南华电儋州能源有限公司面向华电系统招聘的公告

海南华电儋州能源有限公司是中国华电集团海南有限公司的全资子公司,主要负责海南儋州市新能源项目的开发建设、运营管理等工作。根据海南华电儋州能源有限公司项目建设需要,现面向华电系统内公开招聘1名综合管理人员、1名安全管理人员、1名生产管理人员、2名工程管理人员、1名合同管理人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公开、公平、公正、择优的原则。

(二)综合考虑应聘人员能力、资历和学历,坚持人岗匹配的原则。

二、基本条件

(一)思想政治素质高、品行端正、遵纪守法、身体健康;

(二)熟悉本专业领域国家相关政策、法律制度和规章标准;

(三)能够吃苦耐劳,诚实守信,爱岗敬业,有较强的责任感和奉献精神,具有较强的专业技术能力和沟通协调能力;

(四)身体健康,具有较好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

三、招聘岗位及任职条件

见附件1。条件特别优秀的可以适当放宽。

四、回避条件

华电海南儋州能源有限公司执行任职回避,应聘人员必须满足以下回避关系:与中国华电集团海南有限公司本部员工无夫妻关系、直系血亲关系(如祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女等)、三代以内旁系血亲关系(如叔伯姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女等)或近姻亲关系(如配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及其父母、三代以内旁系血亲的配偶)的人员。

五、招聘程序

(一)报名

1.报名截止时间:2021年6月4日17时

2.报名方式:凡符合招聘要求,有意应聘者,下载附件2,如实填写《应聘报名表》。应聘者还需同时提供本人身份证、学历证书、学位证书、技术职称证书、执业(职业)资格证书(如有)、教育部学历证书电子注册备案表(或留学服务中心学历学位认证书)以及能够证明本人能力、学识水平的其他资料的扫描件(PDF格式)。

3.应聘材料提交格式及命名原则:一个应聘人员一个文件夹,文件夹命名格式为“应聘单位+应聘岗位+现所在单位+姓名”,文件夹内材料的命名格式为“材料名称+XX公司+姓名”,所有扫描文件均为PDF格式(应聘人员报名表word电子文档和签字版扫描件均需提供),文件夹最终形成压缩包,以与文件夹相同的名称发至指定邮箱:hdhn2021@163.com。邮件主题与压缩包名称一致。

(二)资格审查

根据应聘者提供的材料,对报名人员进行资格审查,确定入围笔试面试的人选名单。关键报名材料缺失,资格审查不予通过。

(三)笔试、面试

资格审查通过人员将统一安排笔试(30%)和面试(70%),笔试和面试的时间、地点、方式另行通知。参加面试时应聘者应提供本人报名材料原件。

(四)体检

拟录用人员进行入职前健康体检。

(五)上报审批

根据报名及考试情况,综合确定拟聘用人选,按规定履行集团公司审批程序。

(六)办理入职

六、相关待遇

(一)按照国家及地方有关规定缴纳各种社会保险。

(二)员工薪酬和福利执行公司相关规定和标准。

(三)对新录用人员进行不低于3个月的试用期。

七、其他事项

(一)应聘人员提交材料必须真实有效,如有造假,一经发现不予录用。

(二)应聘者须严格按照招聘公告规定的报名方式准备和发送材料,报名截止后,不再接受其他补充材料。恕不接受其他报名方式,不接待来访。

(三)公司不承诺解决聘用人员户口和配偶工作等相关问题。

(四)招聘工作程序在一定范围内公开,接受广大员工监督。

八、联系方式

联系人:张先生

电   话:0898-66122939转2102

电子邮箱:hdhn2021@163.com