31.5K

湖南华电平江发电有限公司 2021年系统内外招聘公告

信息来源:中国华电集团公司      发布时间:2021-9-29      点击人次:723

湖南华电平江发电有限公司 2021年系统内外招聘公告

湖南华电平江发电有限公司(以下简称“平江公司”)于2015年11月注册成立,坐落于全国闻名的“将军县”——湖南省平江县。项目依托北煤南运战略通道——浩吉铁路,属省、市重点建设项目,距离省会城市长沙约80分钟车程,地理位置优越,交通便捷。一期建设2×1000MW高效洁净超超临界燃煤发电机组,是华电湖南区域首台百万机组,预计2022年底实现双机投产发电。

根据工作需要,平江公司面向华电集团系统内外公开招聘空缺岗位人员102名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公开、公平、公正、择优的原则。

(二)综合考虑应聘人员的能力、资历和学历,坚持人岗相宜原则。

二、基本条件

(一)思想政治素质高,道德品行端正,遵纪守法。

(二)吃苦耐劳,诚实守信,爱岗敬业,有较强的责任意识和团队合作精神。

(三)具备独立判断、分析和处理本专业技术问题的能力,具有较强的动手操作能力和语言、文字表达能力,能够熟练使用计算机办公软件。

(四)具有较高的情商和良好的心理素质,身体健康。

(五)特别优秀的人才,条件可适当放宽。

三、招聘岗位及条件

见附件1。

四、招聘程序

(一)报名

凡符合应聘条件且有意应聘者,如实填写《应聘申请表》(见附件2)、《应聘申请信息统计表》(见附件3),并提供个人相关证明材料扫描件,以电子邮件形式发送至指定电子邮箱。扫描件均要求为pdf格式,包括:应聘申请表签字版(华电集团系统内人员须原单位同意并盖章)、身份证、学历证书(含教育部学历证书电子注册备案表)、专业技术(技能)资格证书、重要荣誉证书等。电子邮件标题及文件名称请注明“姓名+应聘岗位+现公司简称”。报名截止时间为2021年10月22  日17:00。

(二)资格审查

根据应聘者提供的报名材料,平江公司组织进行资格审查。

(三)笔试、面试

对通过资格审查人员进行笔试和面试,考试时间、地点另行通知。应聘人员在考试前须提供所有报名材料原件。

(四)体检

拟录用人员须提供近三个月内体检报告一份,体检结果不符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)或存在色觉异常(色弱或色盲)情况的,取消录用资格。

(五)上报审批

按规定履行集团公司员工录用审批手续。

(六)办理入职

办理入职手续,组织签订劳动合同。被录用人员执行3个月试用期。

五、其他事项

(一)应聘者须对所提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。

(二)应聘者须严格按照招聘公告规定的报名方式报送材料,恕不接受其他报名方式,面试前不接待来访。原则上每人仅应聘一个岗位。

(三)平江公司将根据报名情况确定参加笔试、面试人员。若招聘岗位符合条件人选少于2人,则取消该岗位公开招聘。

(四)本次招聘资格审查结果、考试成绩、拟录人员名单等将在平江公司网站进行公示。

(五)若参加考试人员均未达到招聘岗位要求,该岗位可空缺。公司不对未录用者作相关解释工作。

(六)聘用人员一经录用,执行平江公司相应薪酬福利待遇。公司不承诺解决聘用人员与配偶两地分居问题。

六、联系方式

联系人:张女士

联系电话:0730-2900022

联系邮箱:sue950103@sina.com