31.5K

中国华电香港有限公司印尼PE公司面向系统内外招聘的公告

信息来源:中国华电集团公司      发布时间:2021-12-17      点击人次:4819

中国华电香港有限公司印尼PE公司面向系统内外招聘的公告

中国华电香港有限公司印尼PE公司(简称PE公司)是中国华电香港有限公司在印尼的常设机构,主要负责印尼区域项目开发建设工作,对外代表香港公司行使法定须以公司名义开展的职能(签署印尼分包合同,办理工作签证等);收集印尼市场开发信息及项目开发的前期工作;承担玻雅项目EPC合同在印尼本地的执行工作。

玻雅项目主体工程已于2019年2月开工,现已进入安装调试阶段;德里巴、拉林度、克鲁特、巴里托等4个水电项目在开展前期工作。根据实际业务发展需要,决定面向华电系统内外公开招聘2名管理人员。有关事项公告如下:

一、招聘原则
   (一)坚持公开、公平、公正、择优的原则。
   (二)综合考虑应聘人员能力、资历和学历,坚持人岗匹配的原则。
   (三)同等条件以现从事专业、所学专业相同或相近者优先,有海外工作经验者优先。
   二、基本条件
    (一)具有较高的政治素质和思想道德水平,为人诚恳谦和,做事踏实认真,责任心强,有较强的执行力,忠于华电事业,具有奉献精神。

(二)具有良好的职业素养,遵章遵纪、廉洁从业,勤勉尽责、作风扎实,严守机密,坚持原则,善于合作共事,团队意识强,良好的组织与协调能力,工作关系融洽。

(三)具备判断、分析和处理本专业技术问题的能力,有一定的文字表达能力、计算机水平及外语水平。

(四)具有良好的心理素质,身体健康。

(五)应聘人员必须满足以下回避关系:与应聘单位员工无夫妻关系、直系血亲关系(如祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女等)、三代以内旁系血亲关系(如叔伯姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女等)或近姻亲关系(如配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及其父母、三代以内旁系血亲的配偶)的人员。

三、招聘岗位及条件

见附件1

四、招聘程序

(一)报名

凡符合应聘条件且有意向应聘者,由本人如实填写《印尼PE公司应聘人员报名表》(见附件2),以“姓名.应聘岗位.现公司简称.doc”(如:张三.办公室副主任.某某公司)格式命名(word格式)。应聘者还需同时提供个人相关证明材料扫描件(pdf格式),包括身份证、学历和学位证书、专业技术(技能)资格证书、技能等级证书、重要荣誉证书、学术专著和论文等能够证明本人能力、学识水平的材料等。以上文件以“姓名.应聘岗位.现公司简称.zip”格式命名打包;打包文件以电子邮件形式发送至各公司联系人邮箱,邮件标题备注为“姓名.应聘岗位.现公司简称”。应聘资料将严格封存,恕不退还。报名截止时间:2022年1月30日。

(二)资格审查

根据应聘者提供的报名材料进行资格审查。

(三)面试

资格审查通过人员将统一安排笔试和面试,时间、地点另行通知。参加面试时应聘者应提供本人报名材料原件。公司会根据疫情情况确定面试方式。

(四)初步确定拟聘用人选,安排体检。

(五)确定拟聘用人选,上报审批。

(六)办理接收、入职手续,组织签订劳动合同。

五、其他事项

(一)应聘者须对所提供资料的真实性负责,若有弄虚作假,一经查实,即取消聘用资格。
    (二)应聘者须严格按照招聘公告规定的报名方式准备和发送材料,恕不接受其他报名方式,面试前不接待来访。
    (三)聘用人员的试用期为3个月,试用期满考核合格后正式上岗,执行公司相应薪酬福利待遇。
    (四)招聘单位不承诺解决聘用人员配偶工作问题。

(五)工作地点为:印度尼西亚。

六、联系方式

联系人:揭先生

联系电话:13859107780或 +62081384757008

联系邮箱:yexing-jie@chdhk.com