31.5K

2022年金秋招聘月启动

信息来源:西部计划      发布时间:2022-9-29      点击人次:1129

近日,湖南省人力资源社会保障厅会同省民政厅、省退役军人事务厅、省总工会、省工商联部署在各市州、县市区统筹开展“‘就'在金秋 ‘职'面未来”2022年湖南省金秋招聘月活动。

活动以线上“云”招聘为主,五部门联动智联招聘、前程无忧、58同城三大国内人才流量平台全程支持。精准对接省内超1000家企业,面向以登记失业人员、应届高校毕业生、农民工、重点行业转岗待岗职工等重点求职群体,设置了智能制造、高校毕业生、精准帮扶三大专场线上求职专区,分类指导,促进人岗匹配对接,进一步提高招聘的针对性和实效性。

活动同时配套了直播探企、线上职业指导等特色活动。云端游览企业,通过“身临其境”的智能化展示,让求职者足不出户就可用手机观看实际工作情况,感受企业的工作氛围,获得更加直观的求职体验。邀请职业指导专家线上直播讲座,破除地域、时间限制,帮助劳动者更便捷地触及求职信息,让招聘覆盖面大大增加。