31.5K

  大唐西藏能源开发有限公司所属企业2023年高校毕业生招聘公告进行中

信息来源:大唐集团      发布时间:2022-11-3      点击人次:948

    大唐西藏能源开发有限公司成立于2021年7月12日,注册资本30亿元,是中国大唐集团有限公司的二级企业,其前身为中国大唐集团有限公司西藏分公司(成立于2009年12月)。作为在西藏自治区的管理主体,主要负责落实集团公司在藏发展战略;开发、投资、建设和运营管理西藏自治区能源项目;按照区域化管理原则,全面管理集团公司西藏区域内有关企业;统筹区域内市场营销和市场开发工作;代表集团公司统一联系协调地方政府、电网企业等,目前与西藏大唐扎拉水电开发有限公司合署办公。大唐西藏能源开发有限公司现管理机构4个,分别是西藏大唐国际怒江上游水电开发有限公司(2009年11月成立)、大唐玉曲河水电开发有限公司(2013年5月成立)、大唐西藏松塔水电站前期工作筹备处(2009年7月成立),扎拉工程项目部(2021年7月成立)。

    大唐西藏能源开发有限公司目前主要负责怒江西藏段“十三级”电站(规划总装机容量约1953万千瓦)和玉曲河流域“两库七级”电站(规划装机容量241万千瓦)以及在藏新能源项目的开发建设工作。现阶段扎拉水电站(101.5万千瓦)和江达牧光互补光伏电站(2万千瓦)正在建设。另有在役援藏电站2个(汪排、波堆),装机容量1.15万千瓦。

    大唐西藏能源开发有限公司切实履行央企社会责任,抢抓绿色发展机遇,全力以赴参与自治区新能源开发建设,全面推动公司高质量发展。

    一、招聘对象

    2023年应届毕业的国家统招普通全日制本科及以上学历毕业生。

    二、招聘基本条件

    (一)政治坚定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。

    (二)遵纪守法、品行端正,具有较强的事业心、责任感,有良好的道德品质和敬业精神。

    (三)业务知识基础扎实,专业对口,毕业时必须取得相应学历、学位证书及报到证。

    (四)身体健康,能适应岗位工作要求(特别要求能适应西藏特殊自然条件)。

    (五)认同大唐企业文化,具有良好的团队意识、沟通协作能力、语言表达能力和文字综合能力。

    三、招聘专业及人数

    详见附表。

    四、招聘流程

    网上报名→简历筛选→组织笔试、面试→单位审核→集团公司审批→组织体检→网上公示→入职审核→办理入职

    五、相关要求

    (一)应届毕业生登录中国大唐集团公司人才招聘网站

    (),注册并按照说明填写个人信息,并上传相关应聘材料(包括就业推荐表、成绩单、计算机等级证书、外语等级证书、校级获奖证书等材料扫描件),简历完整度要求达到80%以上,进入“我的求职”模块进行网上报名。

    (二)笔试前,应聘毕业生必须完成网上报名相关程序。

    (三)招聘单位按照专业需求和报名条件对应聘材料进行审查,通知面试和笔试;未审核通过的,不另行通知。

    (四)应聘毕业生对所提供材料和信息的真实性负责,凡弄虚作假者,一律取消应聘资格。

    (五)有关招聘信息及通知,请及时登录中国大唐集团有限公司公开招聘门户网站进行查询。

      联系人:熊老师

      联系电话:028-61351198

序号专业单位名称学历工作地点备注报名人数操作
1 法学(法律)大唐扎拉公司 本科及以上
西藏自治区昌都市左贡县
0 申请 收藏
2 电气工程及其自动化大唐怒江公司 本科及以上
西藏波密县、八宿县
2 申请 收藏
3 水利水电工程大唐玉曲河公司 本科及以上
西藏昌都
1 申请 收藏
4 工程概预算大唐玉曲河公司 本科及以上
西藏昌都
0 申请 收藏
5 大唐怒江公司 本科及以上
四川成都、西藏昌都
1 申请 收藏