31.5K

  中国大唐集团海外投资有限公司2023年毕业生招聘公告进行中

信息来源:大唐集团      发布时间:2022-11-4      点击人次:1124

 

      中国大唐集团海外投资有限公司作为集团海外板块的抓总单位和主体责任单位,代表集团公司承担海外能源项目的投资、建设、运营,电力项目运行维护,境外资本运作、国际贸易等业务。公司本部设在北京。在役的项目有缅甸太平江一期水电站、柬埔寨斯登沃代水电站、柬埔寨金边至马德望输变电项目、印尼金光项目及所属苏姆赛电厂、肯达里电厂、卡尔登电厂,在建项目有印尼米拉务火电项目。

      公司成立十余年来,充分发挥大唐集团在电力投资运营方面的专业优势,积极走出去,辛勤开拓耕耘,实现了海外业务从无到有、从小到大的跨越式发展。在发展海外业务的过程中,我们严格遵守东道国法律法规,大力实施本土化策略,积极履行企业社会责任,得到东道国政府及人民的高度赞誉,打造境外“负责任、有实力、可信赖”的中国大唐品牌形象。

一、招聘对象

     国家统招计划内普通高等院校2023年度全日制本科及以上学历应届毕业生,应取得毕业证书和学位证书。

二、基本条件

     1.身体健康且心理素质良好;具有良好的思想品德;无影响工作的疾病。健康标准参考国家规定的《公务员录用体检标准》及电力行业无色盲色弱等相关工作特性要求;无心理疾病。

     2.符合企业实际需求,专业与岗位对口,具备与拟聘岗位相适应的素质和能力。

     3.本科生不超过25周岁、硕士研究生不超过28周岁、博士研究生不超过33周岁(毕业生年龄计算截止时间为招聘年度的6月30日)。

     4.同等条件下,精通英语或企业所在国语言、更高学历或“双一流”、211、985院校毕业生优先录取。

三、招聘流程

     网上报名→简历筛选→笔试与面试→上报集团审批→体检与公示→录用并签订就业协议。

四、相关事项

     1.应聘者登录中国大唐集团人才招聘网站()投递简历,简历完成度要求达到80%以上。

     2.应聘者填写的毕业院校、学历层次、专业信息应与教育部学籍在线验证一致,且对填写信息的真实性、完整性、准确性负责。凡出现弄虚作假、欺报瞒报的,一律取消应聘资格。

     3.本次招聘的应届毕业生全部为大唐正式员工,与我公司所属企业签订劳动合同,按照公司有关薪酬管理规定支付薪酬待遇,按照国家相关规定足额缴纳社会保险,享受国家规定的带薪假期。

五、联系方式

太平江公司联系人:

     张先生 电话:18988085112  邮箱:

       柬水柬网公司联系人:            

     雷女士  电话:13893482035  邮箱:

       印尼金光公司联系人:

     郭先生  电话:15578947246  邮箱:

       公司网址:

       欢迎热爱电力事业、能适应长期驻境外工作的优秀毕业生加盟,与企业共同发展。

序号专业单位名称学历工作地点备注报名人数操作
1 网络与信息安全(云南)水电联合开发 本科及以上
缅甸、中国
身体健康,心理素质良好,无影响工作的疾病,能胜任长期境外工作。
0 申请 收藏
2 电气工程及其自动化柬埔寨水电 本科及以上
境外柬埔寨
0 申请 收藏
3 (云南)水电联合开发 本科及以上
缅甸、中国
身体健康,心理素质良好,无影响工作的疾病,能胜任长期境外工作。
1 申请 收藏
4 水利水电工程(云南)水电联合开发 本科及以上
缅甸
身体健康,心理素质良好,无影响工作的疾病,能胜任长期境外工作。
0 申请 收藏
5 会计学印尼大唐金光 本科及以上
印尼
2 申请 收藏
6 人力资源管理柬埔寨水电 本科及以上
境外柬埔寨
1 申请 收藏
7 审计学柬埔寨水电 本科及以上
境外柬埔寨
0 申请 收藏

联系人

联系电话:010-83956705
联系人:海外公司
电子邮箱: