31.5K

【校园招聘】北京国电光宇机电设备有限公司招聘售后助理

信息来源:北京国电光宇机电设备有限公司招聘售后助理      发布时间:2017-11-13      点击量:62

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

 

 点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

      北京国电光宇机电设备有限公司是一家致力于Z-GYDW-220/110系列直流电源系统、Z-GYDW-48V系列通信电源系统;GY/JNZT系列智能一体化电源系统;GYE系列电力专用UPS电源系统、GYP系列电力标准UPS电源系统;大型机房UPS电源系统解决方案及成套电源产品、大型智能EPS电源及稳压电源系统、高低压开关柜等电力成套设备;GY-SYP系列智能试验电源屏、GY-SGZM系列智能事故照明屏;GYJ系列智能交流电源系统、GYGF-M系列智能光伏电站汇流箱等电源设备的研制、生产和销售的高新技术企业。工厂坐落于交通便利的北京市通州佰富苑工业区,占地面积12000m2,建筑面积5000m2,注册资金21599.99万元。公司现有职工58余人,拥有一批专门从事电力电子产品研制、开发的高级技术人才,其中80%获得中、高级职称。公司经中国电源工业协会理事会审议通过,为中国电源工业协会副理事长单位。经北京电源行业协会理事会审议通过,为北京电源行业协会副理事长单位。公司法人代表为中国电源工业协会副理事长,经常参与电源行业技术方面的技术交流和技术推广。

      本公司主要从事行业为石化、煤炭、金融、电力(电厂/电网)、铁路、医疗、钢铁、水泥、铝业等国内的国有及私营大中型企业。我公司为不同行业客户提供相应的产品设备,例如:低压配电设备、交流电源设备、UPS电源、EPS电源、通信电源、直流系统、一体化电源、各种大容量稳压电源设备等。公司主打产品在市场上占有一定份额。

      我公司组建了一支以工程师为主的服务队伍,拥有完善的售前、售后服务体系。北京国电光宇机电设备有限公司售前可为用户提供技术咨询、全方位的电源解决方案及招标所需技术资料;售后对所有用户均建立微机档案,定期与客户直接沟通,跟踪了解设备的维护、使用状况,可提供老产品技术改造以及直流屏全套元器件更换等门到门服务。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

售后支持

北京-北京市 应届毕业生 中技 若干 2017-11-13

售后助理

北京-北京市 应届毕业生 中专 2 2017-11-13

 

 点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理