31.5K

【校园招聘】河南省豫电中原电力电容器有限公司招聘信息

信息来源:河南省豫电中原电力电容器有限公司招聘信息      发布时间:2017-11-13      点击量:121

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

      河南省豫电中原电力电容器有限公司创建于1969 年,位于太极拳发源地温县。公司率先通过ISO9001 国际质量体系认证,并以精妙之功及良好的信誉先后获评省三优企业、守合同重信用企业、创新科技型企业、质量管理先进企业等。是中国电力电容器行业科研与生产基地,是国家电力电容器行业协会理事单位。

      公司占地13 万平方米,配备国际先进标准的全自动化生产流水线,将生产过程中的人为参与降至最低,减少产品个体差异;以“零缺陷”为目标,通过完善的质量控制措施,使产品质量可追溯。国内一流的恒温超净化间、全自动电容器高压检测线、百余台加工设备、可实现多种型号电容器试验的大型实验室,均充分保证了产品研发、生产规模与能力。年产能达 1000 万千乏。

      公司一贯秉承“符合标准、客户满意”的品质理念,专注于电力电容器及无功补偿成套装置的研发、设计、制造与服务。主要产品有高压并联电容器、集合式电容器、脉冲式、串联式、滤波式、耦合式电容器及高压无功补偿成套装置、滤波装置等15 个系列,200 多个品种。产品安全性、可靠性、经济性在行业中有口皆碑,广泛应用于国家电网、大型输变站的高压配电等电力系统。市场覆盖河北、河南、湖北、湖南、安徽、陕西、内蒙古等20 多个省市并出口印度、俄罗斯、尼泊尔、非洲等国家。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

校园招聘(面向应届毕业生)

河南-焦作市 应届毕业生 大专 若干 2017-11-13

工程部

工程设计工程师 

河南-焦作市

不限

大专

8

2017-11-13

售前技术支持

河南-焦作市

不限

大专

若干

2017-11-13

高级电气工程师

河南-焦作市

不限

本科

6

2017-11-13

 

 

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理