31.5K

【校园招聘】上海格鲁布科技有限公司招聘软件研发工程师

信息来源:上海格鲁布科技有限公司招聘软件研发工程师      发布时间:2017-11-14      点击量:90

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        上海格鲁布科技有限公司前身是上海格鲁布信息科技有限公司于1999年2月在武汉成立,2003年迁至上海。公司秉承服务于中国电力系统的战略目标,同时服务于铁路系统、石油系统和大型工矿企业的电力部门。

        2007年,公司与国外知名厂商合作,率先在中国推出了用于高压设备状态检修的超高频局部放电监测系统。在随后的几年中,通过逐步完善产品种类和系统类型,公司具备了提供完整的变电站综合监测解决方案的能力,并于2011年以来独立实施了多座监测覆盖率大于90%的变电站综合监测项目,成为国内唯一一家能够提供90%以上覆盖率的变电站综合监测解决方案的项目集成商,在同行业中处于领先地位。

        为了能够紧跟尖端技术潮流、保持行业领先地位,上海格鲁布公司与多位具有几十年状态监测领域研究开发经验的国际知名专家合作,成立了英国SDMT公司。SDMT总部设于英国格拉斯哥,在多个国家设有代表处,并与多家世界知名厂商及大学紧密合作,在短短几年中先后成功研发出目前市场上唯一具有专家诊断和实时精确定位功能的“GIS超高频局部放电在线监测及诊断定位系统”、全球唯一的具有变压器故障在线精确定位功能的“变压器超高频局部放电在线监测及定位系统”、检测灵敏度远高于目前市场上同类产品的数十种“超高频局部放电信号传感器”和具有变电站高压设备全方位监测覆盖能力的“智能变电站综合监测系统平台”等产品,为电力系统设备管理的现代化、智能化提供了可靠的技术保障。

        除了独立开发的产品,上海格鲁布公司与英国Elimpus公司联合推出的AIS(常规)变电站“无接触式”局部放电在线监测及巡检系统、高压输电线路直升机巡线系统,均为目前世界上独一无二的解决方案。与英国IPEC联合推出的高中压电缆及开关柜局部放电监测与风险评估系统,在电缆及开关柜监测领域亦处于国际领先地位。

        在各位新老客户的关怀和帮助下,公司将继续本着“以尖端技术为核心、以客户需求为动力、以优质服务为宗旨”的经营发展理念和“人无我有,人有我优”的产品研发理念,百尺竿头,更进一步,为我国电力事业的发展尽心尽力!

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工程技术部

软件研发工程师

上海-上海市

不限

本科

2

2017-11-14

见习助理工程师(电力)

上海

应届毕业生

不限

2

2017-11-14

市场营销部

销售助理 

上海-上海市

应届毕业生

中专

2

2017-11-14

 

 

       点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

施耐德ABB 特变电工

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理