31.5K

武汉凯默电气有限公司应届生招聘

信息来源:武汉凯默电气有限公司应届生招聘      发布时间:2018-3-19      点击人次:605

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

武汉凯默电气有限公司成立于2011年4月,坐落于中国光谷“国家自主创新示范区”的国家高新技术企业,毗邻武汉光谷金融港,公司秉行“创新、责任、包容、尊重”的企业精神和核心价值观,凝聚了一批充满激情和智慧的企业管理团队,专注于智能电网测试技术研究,SCD分析校验软件、光数字仪器仪表、智能变电站继电保护在线监测与智能诊断装置的研发、生产、销售及技术服务。
企业愿景:自主创新,塑造”KEMOV凯默”品牌,积淀凯默企业文化,成为一流的智能电网设备供应商。
公司坚持自主创新的技术路线,紧跟智能电网的发展,目前,公司已获得发明专利授权3项,实用新型专利授权14项,软件著作权5项,申报受理发明专利18项,参与多项智能电网前沿科研项目。2013年,公司科技项目:“基于IEC61850的光数字运维调试设备”获得国家自主创新示范区——东湖新技术开发区2013年度科技创新项目资助。
公司2012年通过了ISO9001:2008标准的论证和审核,质量标准体系适用于智能电网光数字继电保护测试仪的研发及生产。通过贯标,公司建立了一套完整的质量保证体系,大大促进了产品质量的不断提高。
凯默电气注重品牌与企业文化建设,立足塑造凯默电气品牌,积淀凯默企业文化,在致力于智能电网高新技术产业发展的道路上,凯默电气将在产品、技术、质量、服务、管理等方面,不断开拓进取,为中国电力的发展进步做出应有的贡献。经历风雨才能见彩虹,潜心研究,默默工作,永不言歇,凯默电气人执着追求梦想中的凯歌。
德缆公司资产超过10亿元,占地500亩,员工近千人,始终以“科技、可靠、节能、创新”为发展理念,在行业内率先通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,中国绿色环保认证、煤安、欧盟CE、德国GL、美国ABS、挪威DNV、英国LR等多项国内国际认证。拥有从德国、芬兰、意大利等国进口的全套电缆生产、检验设备1000余台套。是四川省唯一一家海洋工程和风电电缆工程技术研究中心,四川省产品质量监督检验检测院电线电缆及材料检测技术研发中心。同时,公司的工程实验中心率先在行业内获得了CNAS认可的专业实验室,该实验室出具的检测报告可得到美、英、法、德、澳等40多个国家和地区的认可。公司具有铝合金节能导线、35kV及以下中低压交联电缆,橡套电缆,1000kV特高压大截面导线、碳纤维导线,节能环保电气专用电线,电磁线及弱电产品、变压器及配套电气原件等上千种规格型号产品的研发、制造、检验、试验、装配、维修、配送等能力,产品在核电、风电、轨道交通、军工制造、舰船制造、海工平台、飞机制造等装备配套行业和节能、环保等电力装备配套领域具有核心的技术研发能力和集成服务能力。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

营销中心文员 

湖北-武汉市 应届毕业生 本科 若干 2018-03-19

营销经理

全国 不限 大专 3 2018-03-19

软件研发人员

湖北-武汉市 不限 本科 3 2018-03-19

销售工程师(电气专业应届生)

全国 应届毕业生 本科 若干 2018-03-19

技术服务工程师

全国 应届毕业生 本科 若干 2018-03-19

研发中试工程师

湖北-武汉市 不限 本科 若干 2018-03-19

营销中心文员

湖北-武汉市 不限 本科 2 2018-03-19

 

 

  

  点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理