31.5K

安徽龙波电气有限公司招聘应届生

信息来源:安徽龙波电气有限公司招聘应届生      发布时间:2018-3-19      点击人次:536

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

安徽龙波电气有限公司是一家中外合资企业,股东为淮北力诺电气有限公司,ABB集团ABB  Sp.zo.o.公司和KOPEX  EQUITY  S.A.公司。一期投资额442万美元。主要生产真空断路器、高低压成套电气设备。
龙波电气位于安徽省淮北市,现建有两个厂区及生产基地,占地约3.5万平米,建筑面积约2.2万平米。企业现向社会招贤纳士,一经录用,即为员工缴纳五险一金,提供节日、生日等各种福利待遇。
工作在龙波
年轻而快速发展的公司
依托专业化的队伍、良好的环境及广阔的市场,已经取得飞速的发展,公司产品现已广泛应用于电力、石油化工、冶金、工矿、建筑、公共事业等多个领域,并参与了多项国家重点项目建设,其优质的可靠性及安全性得到的一致认可与好评。
专业而卓有成效的管理
签约一流的咨询管理公司为龙波定制打造产品管理、质量管理、资源管理和人员管理。在全员的参与下已逐渐形成严明而不失人性化的管理制度。
和谐而富有激情的团队
龙波的团队,从研发、制造到管理、销售及售后都拥有一批高素质的专业技术人员。“以人为本”是龙波一贯秉承的理念,公司十分注重为我们员工、客户及供应商、渠道合作伙伴、技术合作伙伴提供多元化的培训。
舒适的工作环境
龙波给员工提供的一个幽雅的公园式的工作环境,绿化面积达百分之四十,并有篮球场、网球场、健身区等员工活动区域,此外宽敞干净的食堂环境又保证了员工的饮食健康。在龙波,你能找到一种家的感觉!
全方位的薪酬福利
设立最佳优秀员工奖;提供多元化的培训,为员工的职业生涯提供更广阔的舞台;聘请常年法律顾问,为员工提供法律的服务;提供社保;提供各种有偿假期:婚假、产假、病假、丧假等;提供工作午餐和班车。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售人员

安徽-合肥市 应届毕业生 大专 5 2018-03-19

 

  

  点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理