31.5K

我校成功举办大唐国际集团2020届毕业生校园专场招聘会

阅读原文 2019年9月11日   点击人次:548

      为进一步服务能源电力行业,给2020届毕业生提供更多优质就业岗位,9月9日下午13:30,招生就业工作部在校体育馆举办了2020届毕业生大唐国际发电股份有限公司(以下简称“大唐国际集团”)专场招聘会。大唐国际集团所属46家单位参加了本次招聘会,一次性为我校毕业生提供了近2000个工作岗位,近2000名毕业生参加了本次专场招聘会。

截图20190918104732.jpg

       副校长韩伟与大唐国际集团布仁呼处长在招聘会现场就人才培养、校企合作等方面进行了深入交流。会后,韩伟还与辽宁大唐国际发电股份有限公司副总经理苑学毅就如何发挥高校服务地方经济发展等问题进行了交流。  

       为举办好此次集团招聘工作,招生就业工作处精心布置,细心安排,通过各种宣传渠道向学生发布招聘信息,并协助企业组织开展了多场专场宣讲会、现场咨询会等。各二级学院就业总指导员在招聘会前深入毕业班级、学生宿舍进行组织动员,为毕业生讲解各企业招聘需求,为招聘会的顺利举办奠定了坚实的基础。

截图20190918104857.jpg

       此次招聘会是我校为2020届毕业生举办的首场大型集团招聘。大唐国际集团长期以来与我校在人才交流、实习实践等方面保持着良好的校企合作关系,近十年来每年都组织所属单位来校招聘毕业生。  

      本次招聘会涵盖电气工程、能源动力、自动化、机械、化学等多个专业,招聘现场气氛火爆,会议秩序井然,经过面试和上机考试,约210名毕业生与用人单位达成了初步就业意向,180多人与用人单位签署了三方协议,效果良好。

截图20190918105040.jpg