31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1639710877-6223.jpg

@2022届毕业生,教育部“24365校园招聘服务”再推出三大专场

2021年12月17日   点击人次:711   

近日,教育部“24365校园招聘服务”再推出信息通讯与互联网行业2021年冬季专场线上招聘会、一带一路区域面向高校毕业生网上招聘会、第十一届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动。更多信息,跟教育小微一起来看——
微信图片_20211217110345.jpg

信息通讯与互联网行业2021年冬季专场线上招聘会

12月1日至12月30日,全国普通高校毕业生信息通讯与互联网行业就业创业指导委员会、成渝双城经济圈高校就业创业联盟工程信息分盟举办“24365校园招聘服务-信息通讯与互联网行业2021年冬季专场线上招聘会”。

本次招聘会以线上方式开展,截至目前,300余家单位报名参会,招聘职位1800余个。

参会链接:

http://z2u.tv/0Z9m0N

扫码参会

截图20211217110434.png


扫码了解操作指南

截图20211217110444.png


一带一路区域面向高校毕业生网上招聘会

2021年12月3日至2022年1月3日,教育部“24365校园招聘服务”推出“一带一路区域面向高校毕业生网上招聘会”。

本次招聘会以线上方式开展,截至目前,1000余家单位报名参会,招聘人数超11万。

参会链接:

https://job.ncss.cn/student/jobfair/fairdetails.html?fairId=GMCwYtmMuyquh5p3tnRALh

扫码参会

2.jpg


“情系新青藏 央企就业帮”第十一届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘活动

一、活动时间

2021年11月至2022年6月

二、服务对象

西藏、青海、新疆三省区及四川、云南、甘肃三省涉藏州县2021届未就业高校毕业生、2022届高校毕业生(含当地学籍和入学前户籍为当地的毕业生),上述地区往届未就业高校毕业生、西藏自治区2022届中专毕业生也可参加。

三、活动形式

“三地招聘”活动以线上招聘为主,依托

中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)、就业在线(https://www.jobonline.cn)、中智招聘平台(https://zhaopin.ciic.com.cn)等开通“三地招聘”活动专栏,发布招聘信息。中央企业可根据实际需要和疫情防控要求,组织现场招聘及其他形式的招聘活动。

参会链接:

https://ht.myjob500.com/gzwsd

扫码参会

4.jpg

来源:微言教育