学校举办2023届毕业生“春季攻坚”行动能源电力行业专场双选会

2023年5月18日   点击人次: 7845   

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署和辽宁省教育厅、人社厅关于春季促进就业的工作要求,引导更多应届毕业生留辽就业,5月17日下午,由能源与动力学院承办的沈阳工程学院2023届毕业生“春季攻坚”行动能源电力行业专场双选会在团校楼一楼举办。

图片 1.png

本次双选会共吸引14家能源电力行业企业来校参加现场招聘工作。总共提供岗位102个,本次双选会共吸引应届毕业生200余人参加,承办学院的学生工作副院长、就业总指导和毕业辅导员参加了双选会,现场为用人单位和毕业生提供就业咨询和服务。

图片 2.png

此次专场双选会抢抓春季招聘攻坚期,为各专业未就业毕业生提供对口优质就业岗位。下一步,持续开展“春季攻坚”系列专场招聘会,助力2023届毕业生高质量就业。

图片 3.png