我校与丹东边境经济合作区召开深化校地合作座谈会暨驻地企业专场招聘会

2023年5月12日   点击人次: 7543   

5月11日上午,我校与丹东边境经济合作区在招生就业工作处106会议室召开深化校地合作座谈会,就进一步深化合作、开展人才对接等达成共识。丹东边境经济合作区人才办,学校招生就业工作处及二级学院专职就业工作人员参加座谈交流。

image.png

招生就业工作处陈树步老师简要介绍了学校基本概况和2023届毕业生就业情况。丹东边境经济合作区人才办分管领导王晨日介绍了合作区经济发展情况及人才需求,对我校长期以来给予的人才支持表示感谢,并就人才对接、就业实习基地建设、教育科研创新和成果转化等方面进行了深入交流和探讨,为今后进一步完善校地合作机制达成共识。双方表示,将以此次组团校招为契机,继续深化合作交流、扩大合作成果,促进校地协同发展。座谈会期间,双方举行“大学生就业实习基地”授牌仪式。

image.png

座谈会后,由丹东边境经济合作区组织的属地11家优质企业专场招聘会在团校楼一楼大厅举行。辽宁五一八内燃机配件有限公司、丹东奥龙射线仪器集团有限公司、辽宁汉德科技有限公司等企业到场招贤引才,为2023届毕业生提供岗位289个,需求人数近500人。

下一步,学校将努力扩大校地对接力度,与更多人社部门建立人才联动关系,助力学校毕业生实现更高质量、更加充分就业。

image.png