31.5K

沈阳高压成套开关股份有限公司

2021年10月14日   点击人次:122

沈阳高压成套开关股份有限公司是原机械部、电力部定点生产输变电设备的国家大中型企业。1988年荣获国务院“国家二级企业”,率先通过ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,是科技部授予的“全国CAD应用工程示范企业”和“国家863计划示范企业”;2008年至今被评定为国家级“高新技术企业”。2012年“SHVS”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

企业主要产品有GIS、AIS两大系列,其中自主化的GIS气体绝缘金属封闭开关设备是目前世界上继西门子、ABB、阿尔法后拥有该产品自主知识产权的四家企业之一,被科技部等四部委评定为“国家重点新产品”并列入“国家火炬计划”。其技术处于当代国际先进水平,国内地铁市场占有率可达20%以上,单在沈阳地铁项目中占有率达就达到了100%,是全国开关行业的标杆企业。

近年来,公司自主化的GIS设备在与国际著名公司同台竞争中,成功的中标南京地铁、沈阳地铁、深圳地铁、重庆地铁、大连地铁、苏州地铁、宁波地铁、长沙地铁、武汉地铁、成都地铁等40多条地铁线路并参与铁道部、国家电网公司、中石油公司、中石化公司等国家重点项目建设;为海军重点军工项目提供诸多设备,国际市场产品出口孟加拉、苏丹、塞内加尔、安哥拉、伊朗、缅甸等亚非欧国家,赢得了用户的欢迎和广泛好评。

公司在自主创新上取得的突破性进展,家宝总理、长春同志、云山书记分别做了重要批示,将沈阳高压成套开关股份有限公司作为“高举旗帜、科学发展、自主创新”的全国装备制造业十大典型企业之一,中央电视台新闻联播、中央广播电台和人民日报头版先后五次进行了突出报道和集中宣传--沈阳高压成套开关股份有限公司"小个子’练就‘大本领’”。不仅 在装备制造业内引起了震动,在全国也产生了广泛的影响。

为提升产品的市场竞争力,公司设立了市级企业技术中心,引进专项人才和高水平的行业精英,为研发高端项目的带头人。另外,招收本专业的大专院校的研究生和毕业生,充实后备力量,为企业长期发展打基础。通过外派学习、集中培训、自学辅导等方式,提高研究人员的总体技术水平,为行业培养高级专业人才。市场决定命运,产品决定未来,高压成套会在公司领导的带领下走向下一个辉煌。

 

岗位介绍

序号

数量

岗位

学历

条件

1

1

总工助理

本科以上

机电一体化、电气工程、机械类相关专业  

2

2

电气工程师

本科以上

电气、自动化相关专业, 

3

3

结构工程师

本科以上

机电相关专业, 

4

4

质检工程师

本科以上

机电一体化、电气工程及相关专业

5

2

售后工程师

本科以上

机电一体化、电气工程及相关专业   

6

1

采购员

本科以上

工商管理、外贸、市场营销等专业,善于表达与交流。

7

5

销售员

本科以上

工商管理、外贸、市场营销等专业,善于表达与交流。

8

2

市场专员

本科以上

机电一体化、电气工程及相关专业

 

福利待遇

国家法定假、带薪年假、周末双休、提供免费宿舍

 

联系方式:

联系人:张女士   电话  15940019877    邮箱14436918@qq.com