31.5K

北京易发式国际电气工程有限公司招聘简章

2018年4月16日   点击人次:198

一、公司介绍

易发式投资控股集团是一个集国际电力工程总承包及输变电成套设备提供商为一体的企业。集团公司总部设在北京亦庄开发区,集团公司下属有北京易发式国际电气工程有限公司、北京易发式电气设备有限公司、辽宁易发式电气设备有限公司和沈阳伊莱瑞克电力设计研究院有限公司,在国外设有肯尼亚东非公司、尼日利亚西非公司、乌克兰公司和斯里兰卡代表处,并在全球分布了30多家战略合作代理商。

集团向国外业主承接水力、火力、风力、太阳能、光伏发电以及变电站、输变电线路的工程建设等,包括工程设计、勘测、成套设备提供、设备安装调试、试运行等一整套交钥匙工程及解决方案。集团公司以先进的技术、精细化的管理、完善的服务,在巴基斯坦、尼日利亚、斯里兰卡、沙特、肯尼亚、厄瓜多尔、蒙古、约旦、加纳、马拉维、阿塞拜疆、越南、老挝、印度、缅甸、乌克兰、白俄罗斯等30多个国家和地区承建水力、火力、风力、光伏发电厂、变电站、输变电线路等EPC交钥匙工程,或为EPC承包工程提供电力变压器、配电变压器、干式变压器、箱式变压器、移动变电站、移动发电机组、预装式变电站、开关、二次设备等成套设备。辽宁易发式电气设备有限公司是辽宁省重点工业企业,高端产业联盟的主要成员单位之一。拥有省级企业技术中心,专业技术及管理专家团队实力雄厚,主要开发研制高压、超高压电力变压器,移动变电站、预装式变电站、移动式发电机组等具有国际先进水平的高新技术输变电设备产品。产品销往国内20多个省市、自治区,远销国外60多个国家和地区。沈阳伊莱瑞克电力设计研究院有限公司主要经营大中型发电厂及输变电工程的可行性研究; 初步设计; 施工图设计; 物料输送; 脱硫工程设计; 大中型发电厂及输变电工程的可行性研究; 初步设计; 施工图设计; 物料输送;脱硫工程设计。

目前,集团公司根据业务发展需要,为北京易发式国际电气工程有限公司、北京易发式电气设备有限公司招聘一批优秀的应届毕业生入职集团公司,公司将为每个员工提供广阔的发展空间及富有竞争力的福利待遇,员工入职签订合同后即按国家规定缴纳五险一金。欢迎有志从事国际工程承包和电力技术的优秀大学生踊跃报名。

 

 

 二、招聘职位

2018年应届毕业生需求信息

岗位需求

专业需求

学历

人数

备注

国际电力市场开发

电气工程及自动化、机电一体化、电力系统自动化、高电压与绝缘、电力电子与电力传动、英语、法语、俄语、西班牙语、葡萄牙语、国际经济与贸易、市场营销等相关专业

本科及以上

10

大学英语四级及以上有责任心,能吃苦、上进心强

国际项目经理助理

电气工程及其自动化相关专业、专业英语或国际贸易专业

 

本科及以上

10

英语,法语方向

投标技术支持

电气工程及自动化、机电一体化、电力系统自动化、机械及自动化、英语、工程管理、工程造价、土木工程相关专业

 

本科及以上

5

大学英语四级及以上熟练使用办公软件并用英文为客户准备产品报价、制作投标文件以及其他业务往来文件

人事管理

人力资源管理相关专业

本科及以上

1

大学英语四级及以上

行政秘书

行政管理相关专业

本科及以上

1

大学英语四级及以上

 

三、简历投递方式

邮件投递:投递时请在标题注明姓名+性别+应聘岗位+毕业院校+学历等信息,请附近期生活照片。

投递邮箱:leeec_2002@163.com

孙女士:  13811395799

邮寄地址:北京大兴亦庄经济技术开发区科创十三街18号院(北京地铁亦庄线经海路站东南600米)

公司官网:http://www.leeec.com/因官网升级改造暂时无法打开


招聘职位

投标技术支持

招聘专业:工程管理,电气工程及其自动化,能源与动力工程

3K-4K/月

5人

本科及以上 | 北京市

国际项目经理助理

招聘专业:电气工程及其自动化,自动化,英语,国际经济与贸易,工程管理

3K-4K/月

10人

本科及以上 | 北京市

国际电力市场开发

招聘专业:英语,国际经济与贸易,电气工程及其自动化,电气工程与智能控制,市场营销

3K-4K/月

10人

本科及以上 | 北京市

北京易发式国际电气工程有限公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业

规模:150-500人

地址:北京市亦庄经济技术开发区科创十三街18号院23号楼