31.5K

内蒙古联邦动保药品有限公司-招聘简章

2018年4月16日   点击人次:143

公司简介:

联邦动保是联邦制药集团(03933.HK)旗下第六家全资子公司,于20146月成立,总占地面积6万多平米,注册资本7000万元,项目总投资超过5亿元,是一家通过国家GMP认证的专业从事兽药研发、生产、销售、技术服务为一体的国内一流顶尖兽药企业。凭借“联邦制药”的品牌与原料优势,联邦动保拥有5个生产车间畜禽、水产、宠物三个种类、无菌粉针剂、粉剂、预混剂、散剂、片剂、消毒剂以及饲料添加剂七大系列100多个品种的大型现代化动物保健品企业。

岗位介绍

销售业务员数名

要求:应届毕业生;大专及以上学历;性格开朗、沟通能力强、敢于挑战高薪;吃苦耐劳、适应长期出差。

福利待遇:五险、差补(住宿补贴、餐补、交通)、油补加班工资、节假日三倍工资、年终奖、绩效奖、年底双薪。

联系方式:

联系电话:0478-7862825/13514780959伊经理

投递邮箱:1294872579@qq.com

公司官网:http://www.jinguizy.com/


招聘职位

兽药销售业务员储备经理

招聘专业:动物科学,动植物检疫,动物医学,水产养殖学,动物药学,动物医学类,水产类

5K-9K/月

10人

大专及以上 | 全国

内蒙古联邦动保药品有限公司

领域:制造业

规模:150-500人

地址:内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区经济技术开发区