31.5K

CAPS跨国知名企业海外带薪实习与就业招募项目

2019年5月13日   点击人次:105

CAPs的设立初衷是:在本土挑选可塑人才,到跨国企业本部接受高等培养后调配回本土从事中层管理职务和中层技术开发职务。

     CAPs 3.0CAPs项目历时4年的第3期,3.0的编号专指2019年度中国地区。对于欧美的大型跨国企业来说,CAPs是一个培养高素质,具有实操能力和执行力的本土化管理和技术人才的长期计划。CAPs3.0是欧美大型跨国企业选择和培养亚太及中国区分公司的中层本土管理和技术人员的最重要手段之一。

   对于大学应届生和刚离开校园的毕业生来说,CAPs是一个增强职业技能、提高实践技巧,弥补理论学习和企业实践之间差距的综合性高端人才培养项目。CAPs3.0是大学应届生学习全球最先进的企业实操技能的高效手段,而且可以作为大学应届生的高端就业解决方案。

 1. 招募对象:

 企业招募岗位:2017年-2020年毕业的大学生;

 国际中文教师:35周岁以下,本科及以上学历毕业生

2. 企业分布:美国、加拿大、澳大利亚、

         德国、瑞士、英国

3. 招募行业类别:I.C.T和互联网类金融和商业类

            工程和制造类传媒和影视类

            时尚和设计类国际汉语教师

CAPs 3.0的项目结构

 1、境内的企业内训课程

  经外方专家考试和面试后,项目参加者接受45个月的企业内训课程,以英语为主要学习语言。

2、境外的企业项目实践

1218个月的海外带薪实践学习,参加企业的实际运营项目,积累实操经验,了解企业项目运作规律。

3、派遣回亚太地区或中国地区

除实习期间表现最突出的参加者会被推荐留在企业总部工作外,其他的参加者都有很大的机会被亚太地区或中国地区的分公司录取成为正式雇员。

CAPs守则

 1. 对于CAPs的个人参加者来说,CAPs项目历来皆为免费,项目各方不仅不向个人参加者收取任何费用,而且还会依据参加者的培训前考试成绩,向参加者发放用于住宿和办理签证的奖学金,以减轻参加者的生活和签证成本。

2. 具体实习岗位及每个岗位所需人数、以及薪资水平,现场报名时提供

3.每个申请人,只有一次面试机会。

4.国际汉语教师,只有机会留在国外工作!无法进入中国分校工作。联系人;王小丽18910322857/15712986456微信号qcxtwxl


北京青创国研教育科技院

领域:教育

规模:10000人以上

地址:大洋路333号A座六层606室