31.5K

中国华电集团贵港发电有限公司2020年应届毕业生招聘启示

2019年11月8日   点击人次:105

    中国华电集团贵港发电有限公司是中国华电集团发电运营有限公司的全资子公司,资产总额额27.8亿元,于2003年9月18日注册成立,一期工程2×630MW超临界燃煤机组,分别于2007年2月和6月投产发电,是广西区内第一个超临界百万千瓦级火力发电厂,也是第一个环保“三同时”百万机组火电厂。投产以来,坚持绿色环保与安全经济齐抓,生产与生活并重,形成了具有自身特色的管理体系和企业文化。在抓好生产经营的同时,不断拓展综合能源供应市场作为华电集团600MW项目运营基地,通过向国内外项目提供技术指导、技术服务和人才输出,树立了“贵电运营”品牌,为员工发展提供了广阔舞台,被贵港市评为AAA级劳动关系和谐企业,广西壮族自治区劳动关系和谐单位

     (一)招聘原则

    1、坚持公开、公平、公正、择优的原则。

    2、综合考虑应聘人员的品德、能力、学历、成绩等。

    (二)应聘基本条件

    1、思想政治素质高,品行端正,遵纪守法。

    2、能够吃苦耐劳,诚实守信,爱岗敬业,有较强的团队合作意识。

    3、具有较强的学习能力、适应能力,有较强的执行力和工作责任心。

(三)招聘专业及相关要求

     集控运行、发电厂及电力系统、自动化、电气工程及其自动化、热能与动力工程,热工自动化、热控、测控技术与仪器、应用化学、化学、能源化学。要求本科及以上学历,特别优秀的可放宽至大专学历。

    (四)报名方式

1、现场报名,应聘者携带简历、就业推荐表、成绩表、英语及计算机等级等相关证书原件及复印件(只收取复印件)。

2、网络报名:

a、以邮件方式发送应聘材料。

b、将上述材料电子版或扫描件发送到电子邮箱:420399677@qq.com。

(五)招聘程序

    资格审查→笔试→面试→确认录用人员→体检→签定三方协议→公司报到→签订劳动合同。

 (六)其他

    1、工作地点:广西壮族自治区贵港市。

2、了解公司详情请扫描下面的二维码:

        download2.png

3、应聘人员对自己提供的材料的真实性负责,如有作假行为,一经查实,无条件解除劳动合同。

    联系人:韩女士

    联系电话:0775-4206653  




招聘职位

集控运行

招聘专业:能源与动力工程,能源动力类,化学,应用化学,电气工程及其自动化

6K-10K/月

20人

本科及以上 | 贵港市

检修维护

招聘专业:测控技术与仪器,自动化,机械工艺技术,机械设计制造及其自动化,能源与动力工程

6K-9K/月

10人

本科及以上 | 贵港市

中国华电集团贵港发电有限公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业

规模:500-1000人

地址:广西贵港市港北区华电路1号